Google

Новости Google

  1. О Google
  2. Новости Google
  3. Новости
  4. Новости

Стоп-кадр!

Google выходит на новый уровень персонализации, позволяя менять фон стартовой страницы www.google.ru

Москва, 9 июня 2010 г. – С момента запуска iGoogle в марте 2005 года мы активно развиваем возможности персонализации, чтобы сделать поиск как можно более релевантным именно для вас. Например, совсем недавно, в марте, мы предложили пользователям отмечать звездочками те результаты поисковой выдачи, которые показались им самыми интересными. Благодаря этой опции, в следующий раз, когда пользователь введет запрос в поисковую строку, выбранные ссылки появятся в разделе «Помеченные результаты» в верхней части страницы. Сегодня мы переходим на новый уровень персонализации. Теперь у вас есть возможность украсить главную страницу Google своей любимой картинкой или фотографией. Войдите в свой аккаунт Google и загрузите изображение со своего компьютера или выберите из личных или общедоступных альбомов, размещенных на сервисе Picasa.

Вы можете использовать любое изображение: фотографию близкого человека или домашнего животного, любимого места, созданный вами коллаж и т.д. Все изображения будут прекрасно смотреться на домашней странице www.google.ru! Если вам надоела ваша картинка, ее всегда можно поменять или отключить.

В ближайшее время вы увидите ссылку «Изменить фон» в левом нижнем углу домашней страницы www.google.ru. Воспользуйтесь ей, чтобы добавить собственное изображение. Для этого вы должны быть залогинены в Google.

Хотите показать, как выглядит ваша страничка? Вы можете поделиться ей с нами с помощью сервиса Twitter, где можно разместить скриншот с указанием хэштега #myGooglepage для удобства поиска.

Мы надеемся, что вам понравится наше нововведение, и Поиск Google станет вам еще ближе.

Контакты для прессы:

Google
+7 495 644 14 00
Алла Забровская (azabrovskaya@google.com)
Инесса Роман-Погоржельская (Inessa@google.com)

Агентство Maslov PR
+7 495 981 06 09
google@maslov-pr.com
Екатерина Кондратьева, Дарья Исаева, Наталия Меркушова, Лидия Черносвитова